4 mars 2008
MOUSSE D'AVOCAT, COCO ET FETA
Voilà un petit mélange qui m'est sorti du fond de mes placards (sauf l'avocat bien sûr qui était frais).
C'est une recette que l'on peut manger au verre en entrée accompagné de petits toasts ou bien en apéro avec des chips tortillas épicés.
L'avocat est un fruit. Il est en fait une baie avec un seul pépin (oui mais quel pépin)!! et est originaire d'Amérique du Sud.
Ingrédients pour une verrine
- 1 gros avocat
- 5 dés de feta et 1 cas d'huile de feta
- 1 cas de noix de coco râpé
- sel
- 1 cac de jus de citron
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans le bol à mixeur.
- C'est prêt!!!
- A vos chips ou à vos tartines!!!
C'est un mélange plutôt onctueux et très doux au goût. Je pense que si l'on veut quelque chose d'un peu plus relevé, on peut mettre un peu de piment.
Publicité
Commentaires
V
L
M
S
I