palais des lys

Des recettes de cuisine simples et réalisables par tous et toutes. Des photos en couleurs et des petites notes historiques! De quoi se régaler les yeux!

mercredi 05 mars

JUS DE FRAISES

IMGP3968

Dans ma série, il faut se dépêcher de manger les fraises sinon elles vont être malades; il y a le JUS. Les jus de fruits sont un moyen de consommer les fruits frais différemment (et parfois plus facilement).

Rien d'exceptionnel mais toujours exquis pour les papilles.

Les ingrédients pour 1 verre

  • 6 grosses fraises
  • 1 cas bombée de sucre en poudre
  • 1 glaçon
  • 1 trait de citron

La préparation

  1. Tout passer au mixeur et hop c'est prêt!! C'est servie avec pépins et si on veut gagner en onctuosité on peut utiliser dame passoire ultra fine. Bien sûr la classe est d'avoir une centrifugeuse!!!!

IMGP3967

Posté par frijoles à 22:31 - Jus - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Le retour de la fraise me met en joie notamment avec ta belle recette

    Posté par PHILO, jeudi 06 mars à 08:25
  • humm!!!!! miammm!!!! ça me fait saliver mais je ne suis pas prête a acheter des fraises , j'ai trop peur d'etre déçue par leur saveur

    Posté par mounet, jeudi 06 mars à 09:38
  • Les fraises, j'adore ça !!!

    Posté par Raou, jeudi 06 mars à 12:51
  • original avec le chèvre, ca doit etre bon

    Posté par labas, jeudi 06 mars à 16:32
  • Un avant goût d'été qui ne me déplait pas du tout !

    Posté par Choumie, vendredi 07 mars à 07:38
  • Quelle jolie couleur !
    Ca a l'air terriblement onctueux )

    Posté par Sylvie, samedi 08 mars à 14:03
  • j'adore!
    a vraiment toutes...les sauces lol
    merci

    Posté par nana, mardi 08 avril à 20:57

Poster un commentaire