750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
palais des lys
16 mars 2008

BLOG EN VACANCES

BLOG EN VACANCES
Un peu de repos par ici et un lointain voyage pour retrouver le soleil qui me manque!!!Quelques images donnant une idée, quelques photos...histoire de planer!A bientôt! Une petite pensée donc pour Plume d'argent (Mon ile, ma passion)
Publicité
13 mars 2008

COOKIES CROUSTY MOELLEUX AU PEANUTS, CHOCOLAT BLANC ET PANDAN

COOKIES CROUSTY MOELLEUX AU PEANUTS, CHOCOLAT BLANC ET PANDAN
Un pique nique dans les calanques marseillaises...le but du jeu étant que chacun apporte une spécialité de sa région!!! Mouais, sauf qu'une spécialité de Paris...j'ai pas trop d'idée!!! D'accord, et bien je vais faire une spécialité de ma création!!!...
9 mars 2008

VERRINE DE POMMES FONDANTES ANISÉES ET MOUSSE DE RICOTTA AU CARAMEL

VERRINE DE POMMES FONDANTES ANISÉES ET MOUSSE DE RICOTTA AU CARAMEL
Ce matin au marché, j'ai acheté de l'anis vert en poudre et des pommes . En fait, j'ai acheté les pommes en premier et quand j'ai fait un petit tour chez les marchand d'épices et que j'ai vu l'anis vert en poudre, je me suis dit que ça devrait très bien...
7 mars 2008

PAIN DE PILCHARD

PAIN DE PILCHARD
Besoin d'une recette rapide et originale? Fouillez vos placards, il y aura bien du thon, de la sardine ou peut-être même du pilchard. Vous connaissez? C'est une conserve rouge avec un gros poisson dessiné dessus et c'est de forme ovale.Voyez un peu.......
5 mars 2008

MOUSSE DE FRAISE, COCO ET CHÈVRE FRAIS

MOUSSE DE FRAISE, COCO ET CHÈVRE FRAIS
Les premières fraises arrivent sur nos étals de marché et il faut bien le reconnaître, elles sentent bons. Ce matin, je me suis laissée tenter. J'avais aussi du chèvre frais ramené de ma campagne! Je me suis dit que les deux mélangés pouvaient donner...
Publicité
5 mars 2008

JUS DE FRAISES

JUS DE FRAISES
Dans ma série, il faut se dépêcher de manger les fraises sinon elles vont être malades; il y a le JUS. Les jus de fruits sont un moyen de consommer les fruits frais différemment (et parfois plus facilement). Rien d'exceptionnel mais toujours exquis pour...
4 mars 2008

MOUSSE D'AVOCAT, COCO ET FETA

MOUSSE D'AVOCAT, COCO ET FETA
Voilà un petit mélange qui m'est sorti du fond de mes placards (sauf l'avocat bien sûr qui était frais).C'est une recette que l'on peut manger au verre en entrée accompagné de petits toasts ou bien en apéro avec des chips tortillas épicés. L'avocat est...
3 mars 2008

VERRINE DE CRÈME SAVANE MANGUE - ORANGE ÉPICÉ

VERRINE DE CRÈME SAVANE MANGUE - ORANGE ÉPICÉ
Au marché j'ai trouvé de belles mangues, mûres à point! J'avais envie d'onctuosité dans le palais, de douceur, d'exotisme aussi!! Bref, je surfe donc sur le net, sur les blogs que j'aime, sur les sites habituels et voilà que je tombe sur un petit concours...
2 mars 2008

MOELLEUX AUX FRUITS ROUGES ET AMANDES

MOELLEUX AUX FRUITS ROUGES ET AMANDES
J'aime l'amande et j'avais envie de fruits rouge dans un gâteau plutôt léger. J'ai trouvé cette recette dans un magazine en feuilletant ses pages au gré de mon envie. Elle avait l'air simple et fondante à souhait. J'ai testé (en bricolant 2, 3 trucs -...
1 mars 2008

ÉMINCÉS DE POULET ENROBÉ

ÉMINCÉS DE POULET ENROBÉ
L'escalope de poulet est une viande que je cuisine souvent, avec une petite sauce, à sec, en lamelle, en dés, entière... et je ne l'avais encore jamais fait de façon panée. Beaucoup de simplicité et de croquant! Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité