11 avril 2008
CRÈME DE LENTILLES AU JAMBON DE PAYS
Avec ces températures qui baissent, le chaud fait son retour dans nos assiettes et aussi dans nos verres!
La lentille est une graine qui regorge de saveurs et de qualités!!!
Voici donc une petite recette ultra rapide pour les soirs où y'a le temps de rien
Les ingrédients pour 2 personnes
(temps de préparation : 10 min)
- 1 petite boite de lentilles préparées
- 1 pointe de cumin
- quelques brins de romarin coupés très menu
- 1 tranche de jambon de pays
- sel et poivre
Préparation
- Mixer les lentilles.
- Faire chauffer la mixture dans une casserole et ajouter le cumin, le romarin, un peu de sel et de poivre selon vos goûts.
- Laisser mijoter et ajouter des lamelles de jambon de pays (attention, il faut en réserver pour la décoration).
- Servir dans des verres et décorer avec quelques lamelles de jambon cru et quelques brins de romarin.
Nous nous sommes régalés avec cette crème et une bonne baguette fraîche!!!
Publicité
Commentaires
M
M
C
M
E