29 mai 2008
MUFFINS AUX 3 FROMAGES
Ces petits muffins sont parfaits à l'apéro ou accompagnés d'une salade pour un dîner simple et léger! J'ai eu l'idée de ces muffins un peu toujours comme d'habitude, c'est à dire en regardant ce que mon frigo m'offrait!!! Et actuellement, c'est la caverne aux multiples fromages!!!
Voici donc les
MUFFINS AUX 3 FROMAGES
Ingrédients pour 6 muffins
(temps de préparation : 10 min / temps de cuisson : 12 min)
- 100g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs battus
- 1 cas d'huile d'olive
- 30 g de gruyère râpé
- 30 g de reblochon coupé en gros dés
- 30 g de tartare aux poivres
Préparation
- Mélanger la farine, la levure et le sel.
- Ajouter les oeufs battus et l'huile.
- Ne pas trop mélanger, c'est la réussite du muffin.
- Ajouter votre 3 fromages et mélanger légèrement.
- Enfourner à chaud th.7 (200°) pendant environ 12 min.
Les 3 fromages sont très présents: le reblochon par son fort goût, le gruyère par le lien qu'il met dans la pâte et le tartare qui relève le muffin par son petit goût poivré!!
Publicité
Commentaires
D
E
P
P
P