750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
palais des lys
16 mai 2008

PAIN NOIR

PAIN NOIR
Voilà longtemps que je n'ai pas fait de pain, il est temps que je m'y remette!! Je voulais quelque chose d'original et que je n'avais jamais fait. Ma préférence est allée aujourd'hui sur le pain noir, toujours issu de mon livre à pain à la MAP. Savez...
Publicité
15 mai 2008

TIMBALE DE CHÈVRE FRAIS ET COURGETTES

TIMBALE DE CHÈVRE FRAIS ET COURGETTES
Pour la énième fois...quand je rentre chez moi dans le Berry, je m'arrange toujours pour aller chercher mon fromage de chèvre frais fait du matin!! Et cette fois, je n'ai pas couper à cette règle (j'adore y aller et surtout le manger ensuite...souvent...
13 mai 2008

KORMA DE BOEUF

KORMA DE BOEUF
J'aime beaucoup la cuisine indienne pour toutes les épices qu'elle sait si bien utiliser!! Il y a un plat que nous aimons beaucoup manger chez l'indien du coin, c'est l'agneau korma : une viande hachée mijotée dans une sauce aux milles épices! Je ne cuisine...
12 mai 2008

TARTE À L'OIGNON ET AUX ÉPINARDS FRAIS

TARTE À L'OIGNON ET AUX ÉPINARDS FRAIS
J'adore la tarte aux oignons, simple à réaliser et goûtue! J'avais sous la main des épinards frais qui ne demandaient qu'à fréquenter les copines qui font pleurer...et bien soit!! Si c'est ce que Sieurs épinards veulent, je n'y vois aucun inconvénients!!...
10 mai 2008

MADELEINES À LA RHUBARBE

MADELEINES À LA RHUBARBE
La rhubarbe pousse de partout et j'avais envie de petites douceurs faciles à réaliser et trempables! Et quoi de mieux que les madeleines? Et bien des : MADELEINES À LA RH UB AR BE Ingrédients pour 12 à 14 madeleines ( temps de préparation : 15 min / temps...
Publicité
9 mai 2008

GALETS DE SAUMON ET RISOTTO MÉRIDIONNAL

GALETS DE SAUMON ET RISOTTO MÉRIDIONNAL
"Tiens, ce soir, je mangerais bien un steak de saumon", voilà ce que je me suis dit! Et bien ça tombe bien, parce que j'ai du saumon fumé dans mon frigo. Reste donc à trouver comment je vais en faire un steak. Il me faut de la consistance! Pour ce faire,...
7 mai 2008

Annuaire culinaire P'TIT CHEF

Annuaire culinaire P'TIT CHEF
7 mai 2008

TARTE CRÉMEUSE À LA BANANE

TARTE CRÉMEUSE À LA BANANE
J'ai cherché et cherché sur la blogosphère, dans mes livres de cuisine ce que je pouvais faire pour utiliser une boîte de lait concentré sucré que j'ai dans mon placard depuis un moment (mais qui aurait pu y rester encore un autre bon moment). Alors,...
5 mai 2008

TIMBALE DE TOPINAMBOURS POÊLÉS À LA FIGUE ET SA MOUSSE DE ROQUEFORT

TIMBALE DE TOPINAMBOURS POÊLÉS À LA FIGUE ET SA MOUSSE DE ROQUEFORT
Le topinambour est une tubercule de retour sur les étals de nos marchés après avoir longuement été délaissé!!! Il se cuisine comme la pomme de terre et a un petit goût de noisette. J'ai découvert un mélange sur le site de Saveurs du Monde qui m'a beaucoup...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité