750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

palais des lys

1 septembre 2008

PIZZA AUX LÉGUMES DU SOLEIL / PÂTE À PIZZA MAISON

PIZZA AUX LÉGUMES DU SOLEIL / PÂTE À PIZZA MAISON
Ça fait longtemps que je le dis et bien voilà c'est fait. Quoi? Bah oui de quoi tu parles? La pi zza ...bien sûr et j'ai voulu faire ma pâte moi-même, il faut dire qu'avec la MAP, y'a pas vraiment d'excuses à ne pas en faire soi-même (sauf celle de vouloir...
Publicité
30 août 2008

BRIOCHE "MASQUÉE" SANS BEURRE ET SANS TEMPS DE REPOS

BRIOCHE "MASQUÉE" SANS BEURRE ET SANS TEMPS DE REPOS
Quand j'ai vu cette merveille au temps de réalisation (c'est à dire du moment où on commence la recette au moment où ça sort du four) incroyablement court sur le blog de Marie-Line qui elle-même l'avait découverte sur le blog d'Omelette, j'ai absolument...
28 août 2008

PESTO DE BATAVIA AU NOIX

PESTO DE BATAVIA AU NOIX
Des batavias à ne plus savoir qu'en faire parce que je suis tombée sur une affaire au marché, et oui, je n'ai pas pu m'en empêcher en me disant que vu ma consommation de salade, y'aurait pas de problème, oui certes, mais c'était sans compter que j'ai...
24 août 2008

TRIPLÉ DE CHOCOLAT AU SNICKERS

TRIPLÉ DE CHOCOLAT AU SNICKERS
Pour mon anniversaire - 21 août - (puisque personne ne me ferait de gâteau et que toutes les bonnes pâtisseries que je connais et que j'aime sont fermées au mois d'août), j'ai décidé de me faire plaisir moi-même et de le partager bien sûr, j'aime par...
22 août 2008

ÉMINCÉES DE LIEU NOIR À LA SAUCE CUCUCICO (CUMIN, CURRY, CITRONNELLE ET CORIANDRE) et PRIX WEBLOG

ÉMINCÉES DE LIEU NOIR À LA SAUCE CUCUCICO (CUMIN, CURRY, CITRONNELLE ET CORIANDRE) et PRIX WEBLOG
En générale, j'aime le poisson nature, juste passer à la poêle avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Pour le petit plaisir en plus, quand l'accompagnement est le riz, une sauce est toujours la bienvenue. J'ai choisit de faire une sauce à base de crème...
Publicité
20 août 2008

SAUCISSES DE MORTEAU AUX LENTILLES DE CILAOS

SAUCISSES DE MORTEAU AUX LENTILLES DE CILAOS
Un reste de lentilles de Cilaos ramenées cette année de la Réunion et l'idée de les manger avec une bonne saucisse fumée m'est parvenue jusqu'à l'estomac (car oui c'est aussi avec lui que je cuisine!). La saucisse de Morteau est une saucisse très parfumée...
18 août 2008

CONFITURE DE BANANES, NOIX DE COCO ET GINGEMBRE

CONFITURE DE BANANES, NOIX DE COCO ET GINGEMBRE
Trois bananes , désespérées, noires de chagrin parce qu'on ne les mangeait pas, se sont mises à sentir très fort pour me faire comprendre qu'il fallait absolument faire quelque chose afin d'éviter le drame de la poubelle. S'il y a quelque chose que je...
15 août 2008

CAKE AUX COURGETTES ET À LA FETA

CAKE AUX COURGETTES ET À LA FETA
Une réunion de travail se passe toujours mieux autour d'un bon repas. Aussi, quand le sujet (de savoir ce qu'on allait manger) fût lancé, je me suis dit qu'un cake salé ferait l'affaire. C'est d'époque et puis c'est facile à manger. Ma contribution était...
13 août 2008

DÉLICE DE SOJA CARAMÉLISÉ SUR MOELLEUX DE POMMES FONDANTES

DÉLICE DE SOJA CARAMÉLISÉ SUR MOELLEUX DE POMMES FONDANTES
Envie de réaliser un dessert un peu plus élaboré et innovant à base de pommes , je me suis lancée dans la création!!! A vrai dire, au départ j'étais plus partie sur quelque chose d'ultra chocolaté mais je ne suis pas fan du mélange pommes-chocolat alors...
11 août 2008

TIMBALE DE CONCOMBRE ET MELON au gomasio et vinaigre balsamique

TIMBALE DE CONCOMBRE ET MELON au gomasio et vinaigre balsamique
Besoin d'une entrée rapide à réaliser et rafraîchissante en ces périodes estivales, pas besoin de cherche bien loin, dans mon frigo concombre et melon se cotoient et discutent !!! Que faire d'autres que de les réunir dans une assiette pour continuer cette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité