750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

palais des lys

1 mars 2008

ÉMINCÉS DE POULET ENROBÉ

ÉMINCÉS DE POULET ENROBÉ
L'escalope de poulet est une viande que je cuisine souvent, avec une petite sauce, à sec, en lamelle, en dés, entière... et je ne l'avais encore jamais fait de façon panée. Beaucoup de simplicité et de croquant! Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes...
Publicité
28 février 2008

TIMBALE DE LA MER GRECQUE

TIMBALE DE LA MER GRECQUE
Quelques restes dans mon frigo, une vaste petite idée du mélange que je veux faire, le tout sur une petite salade goûtue et relevée. Et voilà que nait ma timbale de la mer grecque . Kesako??? C'est ultra rapide (5 minutes chrono) Les ingrédients que j'ai...
25 février 2008

COLOMBO DE POULET REVISITÉ

COLOMBO DE POULET REVISITÉ
La méthode colombo nous vient d'Asie du Sud-est et on retrouve cette utilisation beaucoup dans les Antilles. On peut l'accomoder avec du poulet, du porc, du poisson. C'est un mélange d'épices composé de paprika , cumin, coriandre, noix de muscade, gingembre,...
22 février 2008

LE ROYAL TRIANON

LE ROYAL TRIANON
Il y a un gâteau chocolat 200% qui me fait fondre à chaque fois qu'il entre en contact avec ma bouche. Je l'ai mangé à plusieurs reprises dans des endroits divers et pourtant sous des appelations différentes. Chacun sa recette et sa petite touche...mais...
20 février 2008

Association de saveurs

J'ai été récemment taguée par Zapbook et aussi par Binôme Gourmand, pour 2 choses différentes. Alors je commence par répondre à l'invitation de Zapbook, et qui concernait l'association amusante et gourmande d'ingrédients divers et variés. Voici donc mes...
Publicité
19 février 2008

MUFFINS AU COEUR DE "MON CHÉRI"

MUFFINS AU COEUR DE "MON CHÉRI"
Les muffins , je vois que tout le monde en fait, des sucrés, des salés, de toutes les couleurs, de toutes les saveurs! J'en ai jamais fait car je n'ai pas de moule approprié...mais voilà qu'en faisant mes courses, je suis tombée sur les fameuses caissettes...
17 février 2008

Variation autour du POTIRON

Variation autour du POTIRON
Cette variété que j'ai utilisée s'appelle plus spécifiquement la "courge butternut". Elle fait partie de la famille des cucurbitacées et est dite tardive. Cette variété offre une chair jaune à jaune orangé, fine, beurrée et fondante comme de l'avocat....
16 février 2008

PAINS AU CHOCOLAT dit aussi CHOCOLATINES

PAINS AU CHOCOLAT dit aussi CHOCOLATINES
Je me suis toujours dit qu'il était franchement impossible de faire des pains au chocolat maison... mais depuis que je surfe sur la blogosphère, je me rends compte que tout est possible! Je suis tombée sur quelques recettes qui m'ont beaucoup plue mais...
15 février 2008

BURGERS PAIN MAISON au SAUMON, à la CRÈME DE CHÈVRE et à la TOMATE FRAÎCHE

BURGERS PAIN MAISON au SAUMON, à la CRÈME DE CHÈVRE et à la TOMATE FRAÎCHE
Hier je faisais du pain aux airelles Ikéa avec une petite idée derrière la tête. Aujourd'hui, la petite idée a germé et en voilà le fruit. Je dois une spéciale dédicace à la source de mon inspiration: LES MARRONNIERS , un bar-restaurant parisien dans...
14 février 2008

PAINS AUX AIRELLES IKEA

PAINS AUX AIRELLES IKEA
La semaine dernière, j'ai fait une petite virée ikéa ...et je ne manque jamais de passer par leur boutique alimentaire! Tiens une farine pour pain aux airelles; tiens une autre farine pour pain noir aux céréales. Allez aujourd'hui, je fais le pain aux...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité