750 grammes
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palais des lys
16 avril 2008

MINI CAROT CAKE

MINI CAROT CAKE
ca La première fois que j'ai goûté le CAROT CAKE , c'était en Angleterre il y a à peu près 10 ans (ces années me font frémir). C'était plutôt dense et avec plein de crème dessus. j'avais adoré et puis depuis...silence...j'en ai jamais remangé!! C'est...
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13 mars 2008

COOKIES CROUSTY MOELLEUX AU PEANUTS, CHOCOLAT BLANC ET PANDAN

COOKIES CROUSTY MOELLEUX AU PEANUTS, CHOCOLAT BLANC ET PANDAN
Un pique nique dans les calanques marseillaises...le but du jeu étant que chacun apporte une spécialité de sa région!!! Mouais, sauf qu'une spécialité de Paris...j'ai pas trop d'idée!!! D'accord, et bien je vais faire une spécialité de ma création!!!...
19 février 2008

MUFFINS AU COEUR DE "MON CHÉRI"

MUFFINS AU COEUR DE "MON CHÉRI"
Les muffins , je vois que tout le monde en fait, des sucrés, des salés, de toutes les couleurs, de toutes les saveurs! J'en ai jamais fait car je n'ai pas de moule approprié...mais voilà qu'en faisant mes courses, je suis tombée sur les fameuses caissettes...
10 février 2008

COOKIES EXTRA-MOELLEUX PRALINE-CALISSON-COQUELICOT

COOKIES EXTRA-MOELLEUX PRALINE-CALISSON-COQUELICOT
Je trouve le rose de la praline intense et parfaitement gourmand..., le gout du calisson d'aix sucré et amandin (évidemment) et la touche du coquelicot printanier alors quand je me suis mise à imaginer ce que cela pouvait donner dans cette petite chose...
28 décembre 2007

MADELEINES AU CITRON

MADELEINES AU CITRON
Pourquoi dit-on "pleurer comme une madeleine"? Cette expression tire son nom de la bible. En effet, c'est l'histoire de Marie, de la ville de Magdala, plus tard nommée Marie-Madeleine. Cette femme était une ancienne prostituée, elle se présenta à Jésus...
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9 décembre 2007

SCONES AU CARAMEL BEURRE SALé

SCONES AU CARAMEL BEURRE SALé
Paris, Paris, tu seras toujours Paris, Celle qui attire la pluie. Comment t'en vouloir? Pourquoi broyer du noir?Quoi? Chercher le soleil?Le miel, les abeilles?Mhmm...Aller au sud du Rhône? Non, je choisi de faire de ma mélancolie des scones! Tiens, prends...
4 décembre 2007

MADELEINES À LA PISTACHE

MADELEINES À LA PISTACHE
Cette petite pâte verte qu'est la pâte de pistache offre une possibilité de revisiter certains classiques et de la glisser partout où l'on a envie de dévorer des yeux et de la bouche cette couleur martienne! La madeleine verte, si Proust voyait ça, qu'en...
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