750 grammes
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palais des lys
2 octobre 2008

BISCUITS SABLÉS SALÉS À LA FARINE DE MAÏS, PARMESAN, PIMENT D'ESPELETTE ET SÉSAME (APÉRO)

BISCUITS SABLÉS SALÉS À LA FARINE DE MAÏS, PARMESAN, PIMENT D'ESPELETTE ET SÉSAME (APÉRO)
Encore une petite invitation chez une copine pour festoyer!!! Si on a un peu de temps qu'elle nous dit, "vous pouvez faire quelque chose qui entre dans l'orifice majeur qui compose notre face!" D'accord, très bien, un grignotage alors et plutôt salé parce...
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28 août 2008

PESTO DE BATAVIA AU NOIX

PESTO DE BATAVIA AU NOIX
Des batavias à ne plus savoir qu'en faire parce que je suis tombée sur une affaire au marché, et oui, je n'ai pas pu m'en empêcher en me disant que vu ma consommation de salade, y'aurait pas de problème, oui certes, mais c'était sans compter que j'ai...
27 juin 2008

TORTILLA ESPANOLA

TORTILLA ESPANOLA
De retour depuis quelques jours de Barcelona, une petite soirée tapas s'impose! Pour la petite histoire, les tapas sont une institution en Espagne, elles sont présentes à tout moment et sont l'occasion de partager avec autrui un moment de la journée,...
24 mai 2008

HOUMOUS DE FLAGEOLETS À L'ORANGE ET CORIANDRE

HOUMOUS DE FLAGEOLETS À L'ORANGE ET CORIANDRE
J'adore le houmous de pois chiche fait traditionnellement avec la tahina. Et puis, j'ai vu une recette qui partait de la base du houmous traditionnel et rajoutait de l'orange (zeste + jus) et de la coriandre fraîche! Je me suis dit que tout ça était très...
9 février 2008

HOUMOUS

HOUMOUS
J'adore cette pâte de pois chiche que l'on peut tartiner un peu sur tout (pain aux céréales, pita, crackers, chips mexicaines...). C'est une recette simple et qui fait son effet. En plus, elle regorge de protéines végétales. Le mariage saveur est dans...
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