TARTE DU SOLEIL
Ingrédients pour 4 personnes (ou 2 très gourmandes)
1 pâte feuilletée
1 poivron rouge; 1 poivron vert; 1 poivron jaune
1 pot de boursin ou autre fromage persillé
2 tomates pelées
3 oeufs
quelques morceaux de feta
basilic; sel et poivre.
Préparation
Faites revenir les trois poivrons dans une poêle bien chaude et huilée à souhait. Les poivrons doivent être bien cuits, voir un peu caramélisés.
Pelez les tomates si vous avez choisi de les prendre fraîches ou sinon prenez 2 tomates pelées d'une boite.
Etalez vos légumes sur la pâte feuilletée que vous aurez étaler dans un moule de votre choix. Puis parsemez de façon homogène les dés de feta.
Préparez votre, comment on dit déjà, ah oui votre appareil!! Mélangez les oeufs avec le boursin, le basilic ciselé, le sel et le poivre. Si vous trouvez le mélange trop pâteux, il est tout à fait possible de rajouter un peu de lait. Versez sur les légumes et la feta.
Enfournez 25 minutes à 200°C. La tarte est prête quand elle semble avoir passer un après midi sur les plages de Mimizan en plein mois d'août. Un peu de crème?
Attention l'abus d'alcool après une insolation est dangeureuse pour la santé!!!