750 grammes
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palais des lys
5 octobre 2008

TIMBALE DE PATATES DOUCES POÊLÉES AUX PRUNEAUX ET FONDUE DE MOZZARELLA AU BASILIC

TIMBALE DE PATATES DOUCES POÊLÉES AUX PRUNEAUX ET FONDUE DE MOZZARELLA AU BASILIC
Au marché, les patates douces étaient d'un prix tout à fait raisonnable alors j'en ai pris sans savoir réellement ce que j'allais en faire. Et puis, l'heure du dîner en solitaire arrivant à grand pas, je me suis souvenue qu'une fois j'avais réalisé une...
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11 août 2008

TIMBALE DE CONCOMBRE ET MELON au gomasio et vinaigre balsamique

TIMBALE DE CONCOMBRE ET MELON au gomasio et vinaigre balsamique
Besoin d'une entrée rapide à réaliser et rafraîchissante en ces périodes estivales, pas besoin de cherche bien loin, dans mon frigo concombre et melon se cotoient et discutent !!! Que faire d'autres que de les réunir dans une assiette pour continuer cette...
15 mai 2008

TIMBALE DE CHÈVRE FRAIS ET COURGETTES

TIMBALE DE CHÈVRE FRAIS ET COURGETTES
Pour la énième fois...quand je rentre chez moi dans le Berry, je m'arrange toujours pour aller chercher mon fromage de chèvre frais fait du matin!! Et cette fois, je n'ai pas couper à cette règle (j'adore y aller et surtout le manger ensuite...souvent...
5 mai 2008

TIMBALE DE TOPINAMBOURS POÊLÉS À LA FIGUE ET SA MOUSSE DE ROQUEFORT

TIMBALE DE TOPINAMBOURS POÊLÉS À LA FIGUE ET SA MOUSSE DE ROQUEFORT
Le topinambour est une tubercule de retour sur les étals de nos marchés après avoir longuement été délaissé!!! Il se cuisine comme la pomme de terre et a un petit goût de noisette. J'ai découvert un mélange sur le site de Saveurs du Monde qui m'a beaucoup...
28 février 2008

TIMBALE DE LA MER GRECQUE

TIMBALE DE LA MER GRECQUE
Quelques restes dans mon frigo, une vaste petite idée du mélange que je veux faire, le tout sur une petite salade goûtue et relevée. Et voilà que nait ma timbale de la mer grecque . Kesako??? C'est ultra rapide (5 minutes chrono) Les ingrédients que j'ai...
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3 février 2008

TERRINES AUX TROIS LÉGUMES

TERRINES AUX TROIS LÉGUMES
A la recherche d'une petite entrée lègère et savoureuse, je me suis dit que la terrine aux trois légumes était une bonne idée. Oui, mais quels légumes choisir? Mariage de goûts et de couleurs... Allez, j'opte pour la CAROTTE , le CÈLERI et la BETTERAVE...
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